星期一 , 2 月 24 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 蔡英文過橋抽板 反修例青年庇護夢碎

蔡英文過橋抽板 反修例青年庇護夢碎


當初,大批反修例示威者以極端暴力去爭取所謂嘅民主,事後不久就傳出消息,指部分人因畏罪逃亡到台灣,他們深信去到台灣可以展開人生新篇章。但現實卻無比的殘酷,據指至今未有一人「好夢成真」,成功取得政治庇護。

據《紐約時報》日前報道,至今已有200多個流落台灣的香港年青人要麼變成「幽靈人口」,要麼被台灣當局遣返香港。而不久前,民進黨蔡英文仍信誓旦旦,說會作出「人道適當處理」。而不少人都認為,本港的反修例風波成為蔡英文的「超級吸票機」。但有示威者就對台獨深信不疑,認為若民進黨勝出,將會幫他們爭取得居留權,誰知只隔短短3個月,「台獨」卻反口不認人,而呢批反修例青年的庇護夢就因此破碎,前途黯淡無光。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!