星期六 , 2 月 22 2020
首頁 / 焦點 / 泛暴派勾結「台獨」 赴台或拍片為蔡英文拉票

泛暴派勾結「台獨」 赴台或拍片為蔡英文拉票

成功獲得新一屆區議會多數議席的「港獨」分子、泛暴派近日趁「台灣大選」紛紛為蔡英文拉票,干預台灣選舉,更藉機大肆唱衰「一國兩制」。有15名泛暴派區議員合拍一條短片,為蔡英文「獻禮」,表示「感謝蔡英文當局努力協助有需要到台灣的香港『手足』(黑衣魔)」云云。「港獨」分子、「香港獨立聯盟」召集人陳家駒、「學生動源」召集人鍾翰林更赴台觀戰,趁機宣「獨」。與「台獨」勢力勾結已久的「香港眾志」秘書長黃之鋒則造謠抹黑香港,製造恐慌,為蔡英文造勢。

多位香港立法會議員批評,有關人等的行為坐實其與「台獨」分子勾結,唱衰「一國兩制」和香港,無非是要配合蔡英文的「台獨」路線,換取對方支援「港獨」,希望香港市民認清這一干人等的真面目。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!