星期二 , 2 月 18 2020
首頁 / 即時 / 「香港街馬」周日舉行 港九多處當日凌晨起封路

「香港街馬」周日舉行 港九多處當日凌晨起封路

 

「香港街馬2020」慈善跑將於本周日(12日)舉行,賽事包括全港首次跑經東區海底隧道的32.195公里及10公里,吸引約9000人參加。運輸署表示,屆時港島區中環及灣仔繞道(東行)等多處路段將於凌晨1時至上午8時30分封閉;東九龍啟德隧道(西行管道)、啟福道、新山道等多處路段則由凌晨1時30分至下午1時30分起實施臨時封路安排。

運輸署預計賽事進行期間,港島及東九龍多處的交通會較平時的星期日顯著擠塞,呼籲駕駛人士避免駕車前往上述受影響的地區。此外,警方會視乎現場實際路面和人潮情況而在短時間內實施其他臨時交通及運輸措施,包括調整封路範圍和交通管制措施,以及更改或暫停公共運輸服務。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!