星期三 , 2 月 19 2020
首頁 / 港聞 / 誰推年輕人做政治炮灰?

誰推年輕人做政治炮灰?

持續七個月的暴亂,街頭現場經常見到青少年學生的身影。從去年6月至12月初,因暴亂被捕的學生高達2393人、佔總數約四成,其中18歲以下年輕人多達939人。年輕人極易受別有用心者擺布和利用,自毀前程究竟誰推他們做炮灰?為何受傷被捕的人,不是那些靠慫慂年輕人攞盡着數的泛暴派政客?只有揪出幕後黑手,才能讓年輕人不再受害。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!