星期三 , 2 月 19 2020
首頁 / 港聞 / 「黃醫」貼仇警海報 妄想喺戰地醫院

「黃醫」貼仇警海報 妄想喺戰地醫院

自修例風波爆發後,有收政府糧的公院醫護公然反政府、反警察、盲撐暴徒,將政治帶入醫院!有網民在fb上載了一幅「仇警」相片,據稱攝於律敦治醫院醫生房,門外貼上寫有「就算在戰地醫院,亦須先解除武裝」的海報。樓主質疑今時今日,仲有人相信警方「殺人」;亦質疑這類「黃醫」有失專業水平。有網友亦留言揶揄︰「要放下的話,是交給黃色醫護不成?」

網友的一位醫生朋友看到圖片後表示,那是指國際救援組織在戰區的平民醫院,軍隊不帶武器進入醫院。部隊醫院病人要解除武裝,但仍需武裝軍警守備。不論戰時或和平時期,執法人員進入醫院要有清楚理由,也不會先放下槍械。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!