星期五 , 1 月 24 2020
首頁 / 點揀 / 「黃圈」臨末日 撐暴食店等執笠

「黃圈」臨末日 撐暴食店等執笠

「黃色經濟圈」泡沫爆破,不少「黃店」走上結業末路!其中位於旺角新商場T.O.P.的「黃店」千房大阪燒,近日貼出結業通告;曾力撐參與所謂「全民三罷」、位於土瓜灣北帝街的歐陸菜小店「Gang Gang」兩個月前已結業放盤。而網上宣稱擁有200萬「黃絲」支持的撐暴旗艦網店「光時」亦已「半隻腳踏入鬼門關」,近日該店fb帖文自爆「每日訂單少過100張,甚至部分日子少過50張」,「義工團隊由初期50人急跌剩約10人」。

有網民留言批評,不少「黃店」的食物質素、員工服務態度差劣,單靠吹噓,遲早執笠;也有人估是縱暴文宣近乎黑社會收保護費的勒索制度,向「黃店」苛索抗爭捐款,「咁樣被人吸血法,唔執笠都難!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!