星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 即時 / 23歲港女設計師認有汽油彈 判官明言判監無可避免

23歲港女設計師認有汽油彈 判官明言判監無可避免

去年10月13日晚,暴徒在網上發起「18區遍地開花」,暴力示威者設路障堵路(中新社資料圖)

 

一名23歲女設計師在去年10月大埔廣福道參與非法集結,並被警方搜出3支汽油彈而起訴。被告今日(9日)在粉嶺法院承認在公眾地方管有攻擊性武器罪,裁判官明言案情嚴重,判監無可避免,現將她還押至本月24日判刑,期間索取背景報告。

 

去年10月13日晚,暴徒在網上發起「18區遍地開花」,其中有人參與在大埔廣福道非法集結,警方到場驅散示威者,期間拘捕23歲被告王琬瑜,並在她身上搜出涉案汽油彈、面罩和手套等,警誡下她保持緘默。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!