星期一 , 2 月 24 2020
首頁 / 港聞 / 「黃師」教畫停放TG 利用幼童作政治宣傳

「黃師」教畫停放TG 利用幼童作政治宣傳

「黃師」洗腦行為,可謂無孔不入!一間名為「喜步兒童成長中心」的教育中心,被質疑以畫畫為名向學生進行政治洗腦。網上流傳圖片,該教育中心門外貼出學生畫畫作品,主題圍繞催淚彈以及示威場面,引導幼童以「停止催淚煙」為題作畫,涉將政治融入兒童美術教育。

該中心更將孩子與其畫作的合照放上fb專頁,畫面盡是圍繞主題「催淚煙」,畫中人物大多流露哭泣的表情,色調灰暗,其中完全未有提到對示威者暴力違法行動說不的含意,內容極度偏頗,涉利用幼童作政治宣傳。大批網民看不過眼,紛紛狠批道:「從小已經幫小朋友洗腦,真是畜牲都不如!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!