星期日 , 4 月 5 2020
首頁 / 點播 / 區議員公然唱「獨歌」 網民:唔使諗DQ佢啦!

區議員公然唱「獨歌」 網民:唔使諗DQ佢啦!

在泛暴派「獨攬大權」下的區議會已變得不務正業!葵青區議會今(7日)舉行首次會議,最終由民主黨「老將」單仲偕及「葵青傳承」張文龍出任正、副主席。會上,一眾泛暴區議員只顧玩弄政治議題,在現場大唱「撐黑暴」歌曲《願榮光歸香港》,唱完後,更高叫「光復香港、時代革命」。有建制派區議員提出在會上唱歌不符合議事規則,質疑主席「偏幫」,並指今次唱歌,下次跳舞、攞副麻雀出嚟都得,即時集體離席抗議。不少網民批評泛暴派「唔尊重」、「浪費公帑」、「唔使諗DQ佢啦! 」
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!