星期五 , 1 月 24 2020
首頁 / 點圖集 / 圖集 / 深水埗四川餐廳遭暴徒「裝修」 過百市民排隊就餐力撑

深水埗四川餐廳遭暴徒「裝修」 過百市民排隊就餐力撑

 

深水埗荔枝角道204號一間四川餐廳(四川辣妹子)昨日(6日)凌晨遭暴徒「裝修」(破壞)。過百名市民今日(7日)前往涉事餐廳排隊就餐,力撑这一被暴徒「裝修」的餐廳。記者在現場看到,涉事餐廳就餐秩序正常,就餐隊伍已排至餐廳外面。

昨日凌晨2時許,兩名身穿黑衣、戴口罩及黑色帽的暴徒在設施餐廳投擲汽油彈及石油氣樽,之後逃逸。警方接報到場,經初步調查,將案件列作企圖縱火處理,交由深水埗警區刑事調查隊第二隊跟進,暫未有人被捕。

涉事餐廳門外貼有聲明,餐廳負責人於聲明中稱自己報警處理一班不相熟的食客與別人的糾紛,並稱自己沒有參與或策劃違法暴力行為。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!