星期三 , 2 月 19 2020
首頁 / Hot News / 遊行結束後大批黑衣人上水廣場外聚集 警方舉藍旗籲離開

遊行結束後大批黑衣人上水廣場外聚集 警方舉藍旗籲離開

遊行結束后仍有大批黑衣人聚集

 

今日(5日)由反對派發起的北區反水貨客集會及遊行,下午2時半起步,約3時隊頭到達終點。遊行結束後,大批黑衣人仍在上水廣場附近一帶聚集,隊伍中充斥播「獨」旗幟和口號。

主辦單位在終點呼籲遊行人士自行散去,但大批黑衣人繼續在石湖墟、新都廣場、龍豐商場附近遊行。不少黑衣人再按原訂路線繼續遊行,上水多間藥房及雜貨店已關門。在連接港鐵上水站及上水廣場的天橋,有防暴警察戒備。下午近4時,防暴警察封鎖新都廣場與北區大會堂之間一段行人路,要求黑衣人離開,並舉藍旗警告可能會使用武力。

警方在社交媒體表示,上水一個公眾活動的主辦單位宣布遊行已結束,警方呼籲參與者和平有序離開。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!