星期二 , 2 月 18 2020
首頁 / 港聞 / 攜自製箭弩圖犯案 教大講師應停職

攜自製箭弩圖犯案 教大講師應停職

香港教育病得很重!警方昨日起訴12人,涉嫌於元旦日在中西區管有武器、刑事毀壞等,當中包括一名香港教育大學客席講師,涉嫌管有可作傷人武器的自製弩及20支削尖木棒,被控管有工具意圖作非法用途使用罪。被告岑嘉林(37歲)擁有博士學位,報稱大學講師,教大網站仍有上載其資料,顯示他是特殊教育與輔導學系的客席講師。據悉他於12歲來港讀書,其後留港投身社會就業,踏上研究之路超過十年。裁判官林子勤批准岑以二萬元保釋,其間不得離境並須守宵禁。

講師被起訴印證部分「老師之師」非但枉為人師,更可能將一代又一代準教師荼毒成「黃師」,再向學生煽暴,教大管理層應考慮將涉事講師即時停職。至截稿前,教大對事件未有回應。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!