星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 點播 / 小虎sir-警察最痛(下):不希望再有同事受傷 (英文版)

小虎sir-警察最痛(下):不希望再有同事受傷 (英文版)

香港防暴警察小虎sir在修例風波期間被暴徒用鏹水彈擊中,他近日接受資深傳媒人屈穎妍採訪時講述了自己受傷後痛苦的經歷。小虎手術後根據醫囑臥床,第一次落床時幾乎已經忘記了站立的感覺。練武多年的他曾經以引為傲的空手道如今也只能進行一些恢復訓練。小虎的微博上有了大量的關注和支持者,讓受傷後從未落過淚的他感動落淚,了解到原來有這麼多人支持警察。小虎希望警隊的同事不要再受傷,也希望自己能早日恢復,重返前線工作。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!