星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 即時 / 應對武漢肺炎病例  高鐵西九龍站及香港機場已加強消毒工作

應對武漢肺炎病例  高鐵西九龍站及香港機場已加強消毒工作

圖為西九龍站口岸(資料圖片)

 

湖北省武漢市近日爆發27宗病毒性肺炎個案。港鐵今日(2日)在回應相關查詢時表示,已經加強高鐵西九龍站和港鐵各個車站的清潔消毒工作,加大以消毒液清潔車站內地方,包括扶手電梯、升降機和售票機等的頻率。

港鐵表示,衞生署在西九龍站口岸,已經設有體溫檢查設施,監察入境旅客的體溫。港鐵強調會繼續與相關部門保持溝通。

香港機管局表示,已經加強清潔和消毒機場客運大樓及相關設施,亦有既定程序和應變措施,應對傳染病。機管局表示,會繼續配合衞生署的指示,按需要加強相關措施。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!