星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 港聞 / 林卓廷亂爆廉署調查涉違法 網民批亂舉報玩政治

林卓廷亂爆廉署調查涉違法 網民批亂舉報玩政治

泛暴派抹黑警方一直不遺餘力,過去一直以曾於廉署任職自居的民主黨立法會議員林卓廷,日前在記者會上時爆響口,稱負責調查「元朗721事件」的警司游乃強正被廉政公署調查。有大律師指出,林卓廷涉知法犯法洩露廉署機密,或已觸犯《防止賄賂條例》有關不得披露受調查人身份的規定,勢成「社民連」主席吳文遠事件的翻版,一經定罪,最高可被判罰款兩萬元及入獄一年。就林卓廷的言論,廉署指不會評論個別事件。

事件爆出後,網民一面倒批評林卓廷。其中「Leung John」直斥「亂舉報去作政治打壓,此人不是第一次」,「Chung Go」說:「唔怪得廉政公署唔要呢條××,連機密都可隨便講。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!