星期三 , 2 月 19 2020
首頁 / 港聞 / 「港獨」學社認搞「顏色革命」 誘中學生做炮灰

「港獨」學社認搞「顏色革命」 誘中學生做炮灰

再有「港獨」組織荼毒中學生!近日一群自稱「平凡不過的中學生」在社交網站宣布成立「香港獨立學社」,打出所謂「香港獨立,唯一出路」的口號,承認持續逾半年的暴亂是在搞「顏色革命」,狂言要「奮力抵抗」。

該組織頭目曾是某間中學名校內的「本土學社」頭目陳×聰,去年入讀中文大學。該組織宣稱主要是要吸引中學生加入。教育界人士直斥一些別有用心的政棍招攬心智未成熟的學生參與違法組織,利用年輕人當政治炮灰,有關部門必須嚴厲打擊。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!