星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 即時 / 民建聯姚銘辦事處遭縱火 27歲被告獲保釋需每日報到守宵禁

民建聯姚銘辦事處遭縱火 27歲被告獲保釋需每日報到守宵禁

現任北區區議員姚銘,辦事處曾數度遭暴徒縱火(網絡圖片)

 

民建聯現任北區區議員姚銘,其位於粉嶺華心邨的辦事處於上月區議會選舉前夕遭縱火。警方分別拘捕兩名14歲及27歲涉案男子,27歲被告今(30日)到高等法院申請保釋覆核,獲准以現金3萬元保釋外出,但需每日到警署報到兩次,並需遵守每晚11時至翌日早上6時的宵禁令。期間亦不得離開香港,以及要交出所有旅遊證件和居於報稱地址。

現就讀明愛專上學院社工系的27歲男被告李欣樺被控一項縱火罪,控罪指出,他於11月23日,與一名14歲中三男生在粉嶺華心邨華勉樓地下縱火,焚燒北區區議員姚銘的辦事處,用火損壞屬於該辦事處的財產。同案的14歲被告早前在粉嶺裁判法院少年庭獲准保釋外出候訊。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!