星期六 , 2 月 22 2020
首頁 / 點生活 / 18年前手寫筆記曝光 盡顯「妙麗」天真可愛

18年前手寫筆記曝光 盡顯「妙麗」天真可愛

《哈利波特》系列電影風靡全球,飾演「妙麗」的演員愛瑪屈臣(Emma Watson)也已經29歲,近來網上流出一張她當年拍攝《哈利波特:神秘的魔法石》時的所寫的筆記。照片中,只見課堂上的妙麗手握鵝毛筆,專注的抄寫筆記,內容寫道:「我的名字是愛瑪屈臣,今年10歲,飾演妙麗。我正在上變形學。我很喜歡這支鵝毛筆。麥教授的貓非常漂亮,是黑色和白色的。我希望可以有一隻貓當我的老師。」雖然當中不少拼寫和語法錯誤,但卻內容卻盡顯小演員的天真可愛!許多粉絲看過後,都大讚小愛瑪非常敬業,不僅融入角色,而且從小就已經顯露出「學霸」的氣質。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!