星期四 , 4 月 2 2020
首頁 / 港聞 / 平安夜硝煙再起 焚地鐵燒警署砸匯豐

平安夜硝煙再起 焚地鐵燒警署砸匯豐

港暴徒流竄多區作亂,平安夜不平安,香港迎來「黑色聖誕」!暴徒昨晚入侵各大商場,滋擾和破壞店舖,便衣警在商場拘捕暴徒期間遭到黑衣人及煽暴者包圍「搶犯」和襲擊,商舖紛紛提早關門,市民人心惶惶。另有暴徒在梳士巴利道、彌敦道及廣東道一帶堵路聚集,指罵在場巡邏、執勤的防暴警,向他們投擲道路維修燈,並掘地磚及破壞交通燈,警方在警告無效下施放催淚煙驅逐暴徒。

入夜後,暴徒由商場轉移尖沙咀和旺角街道堵路,有人放火燒港鐵站出口、向警車掟汽油彈,更有人向尖沙咀警署內投擲汽油彈。暴徒又因「星火同盟」事件遂把矛頭指向滙豐,首次在旺角扑爛該銀行多幅玻璃,並試圖縱火,還噴漆寫上「星火之仇」的字樣。同屬滙豐集團的恒生銀行亦遭破壞。警方深夜出動水炮車和裝甲車沿彌敦道驅散暴徒,在各區拘捕至少30人。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!