星期日 , 4 月 5 2020
首頁 / 港聞 / 賊黨頻趁亂打劫 商戶變招自保

賊黨頻趁亂打劫 商戶變招自保

暴亂引致治安不靖,劫案停不了!繼銅鑼灣前日有表行遇劫後,昨日油麻地兩小時內再發生扑頭劫案及打劫金行案。記者近日走訪多間曾遇劫店舖,負責人均極為擔憂治安會越來越差,自保之計只有小心防範及加強保安,包括加裝攝錄鏡頭、減少現金存放等。記者亦發覺有便利店的提款機暫停服務,以減存現金,免得成為暴徒或賊匪的目標。

位於土瓜灣的萬昌珠寶金行本月初遇劫,姓陳的女負責人憶述,劫案當日見賊匪闖入, 「佢哋有刀又有鐵槌,梗係驚啦!」她又稱,開業多年,受近月暴亂影響,除生意減少,亦少了警察巡邏,但她體諒警方用了大量人力處理暴亂,事後店舖已加強保安系統。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!