星期日 , 4 月 5 2020
首頁 / 編輯推介 / 警方記招丨香港警方指平安夜活動若出現暴力場面將嚴厲執法

警方記招丨香港警方指平安夜活動若出現暴力場面將嚴厲執法

 

香港警方今日(23日)召開例行記者會,公布明日平安夜安排。警方表示,預計廣東道梳士巴利道會有大批市民及遊客慶祝聖誕。而有別於往年,尖沙咀除九龍公園徑外,其他路段不會封路。警方亦不會派駐大量警員值勤。如果遇到突發事故,警方將會派員封路,而公共交通會因應實際情況調整,提請市民密切留意警方發出的通知,及在現場的廣播系統,遠離相應地點及聽從警方指示離開。

警方又提到,早前有團體已獲發不反對通知書舉行遊行,惟警方基於安全考慮,要求該遊行提早出發及更改路線,主辦方考慮後已經撤回相關申請。但網上有人繼續號召明日發起非法集結,對此警方強調,根據過去經驗有機會發展成暴力場面,而警方會嚴厲執法。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!