星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 港聞 / 憂暴亂嚇退新春遊人 旅發局辦嘉年華吸客

憂暴亂嚇退新春遊人 旅發局辦嘉年華吸客

2019年踏入尾聲,農曆新年假期即將來臨。連月暴亂「陀衰家」下,旅遊業人士預期,今年春節高鐵「一票難求」的盛況或難再現。香港旅遊發展局宣布,「新一年、新搞作」吸客,以一連四日的新春嘉年華,取代大年初一花車巡遊。

香港旅遊促進會總幹事崔定邦表示,現時內地旅客無意欲來港,形容是「貼錢都冇人嚟」,預期春節期間內地客訪港表現不理想。旅發局總幹事程鼎一表示,旅發局將於新春大年初一起,一連四日在西九龍藝術公園舉辦新春嘉年華。他表示,活動早於一個月前構思,認為「換個形式係好事」。相比以往花車巡遊長約兩、三小時,又要提早霸位觀賞,嘉年華能讓更多市民及旅客扶老攜幼參與。此外,嘉年華更會有本地及海外表演隊伍坐鎮,每日舉行一至兩場大型演出,以及匯聚美食及大型裝飾擺設。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!