星期三 , 4 月 8 2020
首頁 / 港聞 / 做專訪邀何君堯對談 「黃絲」梁芷珊遭「手足」割席

做專訪邀何君堯對談 「黃絲」梁芷珊遭「手足」割席

唔知係唔係「黃色經濟圈」唔好撈,一向高調支持示威活動、更在馬鞍山暴徒火燒活人事件後發表冷血言論的梁芷珊,最近在YouTube開channel竟突然「變色」,首集就邀請建制派立法會議員何君堯做嘉賓。不過,兩人在節目中談笑風生,就引來「黃絲」強烈不滿,指她「敏感時期揀錯採訪對象」、「政治智慧不足」,紛紛揚言與她割席。

梁芷珊即時將與何君堯的對談片段刪除,更公開「跪低」道歉,事後又邀請過氣政棍黃毓民擔任嘉賓「救火」。不過「黃絲」完全唔受落,繼續鬧爆及狙擊她。梁小姐轉軚太快,難怪同路人要割席。唔知她有沒有發現,她的「黃絲」朋友們成日口講言論自由,實則他們才是言論自由終結者。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!