星期二 , 3 月 31 2020
首頁 / 港聞 / 中學教材美化黑暴 網民狠批「黃師」教壞學生

中學教材美化黑暴 網民狠批「黃師」教壞學生

再有「黃教材」向學生洗腦、灌輸仇警思想!網上近日流傳一篇被指是從慈雲山德×中學中三英文報紙閱讀材料《From weekdaypupils to weekend warriors》(由平日學生到周末勇士),內容極力將破壞社會的黑衣魔「骨幹」美化為「青少年催淚彈戰士」,更將警察合理執法歪曲成「濫捕示威者」,卻隻字不提黑衣魔過去多個周末破壞港鐵、縱火、襲警及「私了」等暴行。教育局稱會嚴肅跟進,而涉事學校已停用該教材。

不少網民狠批涉事的「黃師」教壞學生,「黃師最可怕,自己腦殘就算啦,仲要害班真細路。」亦有人怒言:「點解教育局還縱容呢啲惡行,家長會真係要自救!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!