星期一 , 1 月 27 2020
首頁 / 即時 / 何君堯:修例風波是顏色革命 須調查反對派赴美游說

何君堯:修例風波是顏色革命 須調查反對派赴美游說

何君堯認為反修例暴亂就是顏色革命

立法會今日(19日)合併辯論三項涉及「6.12衝突」的議案,有反對派議員要求引用《權力及特權法》調查事件及傳召官員作供。建制派議員予以反對,何君堯表示,應該調查自2月修例至今的各項事件,包括反對派為何有能力到美國游說。

何君堯表示,「民陣」召集人岑子杰等反對派只是美國的代理人,指美國提出推動所謂「香港人權與民主法案」後,特區政府已經宣布暫緩修例,「民陣」仍一意孤行策動組織數十萬人上街遊行,故他認為修例風波就是顏色革命。

何君堯批評,反對派只懂嘩眾取寵,在建設方面只是「弱智程度」,鼓動年青人參與暴力行為。

何君堯稱李柱銘年代「講到振振有詞」,現時卻「腳震震咁講」,批評李柱銘及反對派「垂垂老矣」但依然誤導香港人,呼籲不要繼續催眠年青人,他又斥6月12日示威是典型的暴亂事件。(大公文匯全媒體新聞中心供稿)

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!