星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 未分類 / 澳門回歸20周年| 光影同慶  光雕表演20日亮相

澳門回歸20周年| 光影同慶  光雕表演20日亮相

2019澳門光影節祝願澳門更繁榮昌盛

 

「世界祝福」邀請市民和旅客發送對澳門的祝福寄語

 

在「時間記憶」前留影記錄澳門的重要時刻

 

澳門光影節走進澳門不同區份

 

12月1日展開的「2019澳門光影節─尋光之旅」繼續為市民和旅客送上光影盛宴,同慶澳門特別行政區成立20周年,並為緊接而來的冬至、聖誕節及除夕夜帶來歡度節假日的好節目。兩隊澳門光影團隊將於20至31日呈獻光雕表演,回顧澳門過去20年的成長,展望璀璨美好的將來。

於大三巴牌坊上演的「時光慶聚」(24日除外),以繽紛色彩結合活潑線條及圖案,配上輕快激昂的原創樂曲,呈現澳門昔日漁村的小城故事、文化共融的城市風景及20周年的喜慶時光。於聖若瑟修院聖堂上演的「同賀20!」,透過豐富多彩的畫面風格,以幼苗、蓮花及歡慶派對等寓意澳門20年來的茁壯成長及充滿夢想與希望的未來。

除了欣賞光雕表演分享澳門的喜悅外,市民和旅客可透過2019澳門光影節的手機App,將對澳門的祝福寄語發送至南灣白帳篷的「世界祝福」大屏幕上,又或到南灣湖水上活動中心的「時間記憶」互動燈飾裝置,從「1999」至「2019」年份的漸變,領略澳門發展變化的重要時刻。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!