星期三 , 4 月 1 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 1215控訴暴力集會 | 港外籍人士真情吶喊:請停止暴力!你們不孤獨!

1215控訴暴力集會 | 港外籍人士真情吶喊:請停止暴力!你們不孤獨!


Angelo Agliano,係一位居住在香港的瑞士籍意大利人,在香港有一家屬於自己的意大利餐廳。他今年49歲,在中國已經生活了25年,對中國和香港有著深厚的感情。而最近的三年,他同妻兒住在香港。自「修例風波」以來,Angelo感到痛心,覺得自己身為公民必須站出來以身作則,並在集會上真情吶喊「請現在停止暴力!你們不孤獨!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!