星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 點播 / 港暴徒到台灣搞事 網民:過街老鼠

港暴徒到台灣搞事 網民:過街老鼠

近日,有港獨結夥在台中-中街上演一場鬧劇,企圖將香港暴亂的戰火延燒到台灣,攬炒埋台灣。當時有個正義台灣人就企出來斥責他們,以理服人,講到他們口啞啞,結果他們又以口號,人多聲大來迴避問題。對此有網友就指出,「打著不知所謂的民主口號呼籲其他地方一起暴亂,而大家都想和平過日子,你們成了過街老鼠不自知嗎?」也有網友點破他們此舉是想「昨日搞掛香港,今天弄垮台灣」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!