星期一 , 2 月 24 2020
首頁 / 觀點 / 《人民日報》文章:澳門的實踐證明「『一國兩制』是完全行得通、辦得到、得人心的」!

《人民日報》文章:澳門的實踐證明「『一國兩制』是完全行得通、辦得到、得人心的」!

《人民日報》今日(17日)發表署名「任仲平」的文章《讓濠江蓮花綻放更絢麗色彩》表示,澳門回歸20年是澳門歷史上發展最快最好的時期,澳門的實踐雄辯地証明——「『一國兩制』是完全行得通、辦得到、得人心的」!

文章指出,前進道路不可能一帆風順,但有「一國兩制」堅強保障,有中華兒女共同奮斗,澳門這塊「蓮花寶地」必將迎來更加美好的明天,澳門同胞必將與偉大祖國一道,共享中華民族偉大復興的榮光。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!