星期二 , 2 月 18 2020
首頁 / 焦點 / 暴亂不止 爆炸品遍全港

暴亂不止 爆炸品遍全港

黑衣魔破壞香港的暴力行為持續半年至今,武器不斷升級。由最初的磚頭、鐵枝發展到近期甚至出現真槍實彈,警方更於多處檢獲爆炸品,自10月13日警方於旺角彌頓道花槽首次發現土製炸彈後,本月內警方已接連破獲3起爆炸品事件,其中9日灣仔華仁書院發現的兩個土製炸彈裝置內,藏有10公斤包括HMTD炸藥、硝酸鋁及大量鐵釘,殺傷力巨大,所幸暫未造成人員傷亡。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!