星期五 , 4 月 10 2020
首頁 / 焦點 / 李克強:中央一如既往堅定支持特首和特區政府依法施政

李克強:中央一如既往堅定支持特首和特區政府依法施政

國務院總理李克強16日上午11時在人民大會堂會見赴京述職的特首林鄭月娥,聽取香港當前形勢和特區政府工作情況的匯報。李克強表示,中央對林鄭月娥及特區政府的努力是充分肯定的。

李克強指,香港到現在還沒有走出困境,政府要繼續努力依法止暴制亂,恢復秩序,並且要抓緊研究香港經濟社會發展中的一系列深層次的矛盾、問題,維護香港長期繁榮穩定。

國務院副總理韓正、國務委員兼國務院秘書長肖捷、國務院港澳辦主任張曉明、香港中聯辦主任王志民等參加會見。今年會見安排在人民大會堂香港廳進行,而非以往的中南海紫光閣。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!