星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 點播 / 廚神大比拚│首屆潮州菜國際大賽即將在港開賽

廚神大比拚│首屆潮州菜國際大賽即將在港開賽

首屆潮州菜國際大賽將於2019年12月17日在中華廚藝學院舉辦。香港潮屬社團總會創會主席陳偉南在11日接受採訪時表示,潮州菜作為中華美食文化的重要組成部分,在大灣區、東南亞等地都有特殊的地位與影響力,希望可以借此次大賽推廣潮州文化。大賽由香港餐務管理協會、世界粵菜廚皇協會、國際潮團總會、香港潮屬社團總會、香港潮州商會主辦,活動得到了香港旅發局、中國烹飪協會的大力支持。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!