星期日 , 4 月 5 2020
首頁 / 即時 / 持爆炸品與警火拼逾百槍 高雄男子中槍被捕

持爆炸品與警火拼逾百槍 高雄男子中槍被捕

台灣警方於今日凌晨向疑犯所在單位開槍及發射催淚彈(視頻截圖)

台灣警方昨晚(13日)在高雄市苓雅區一棟住宅圍捕涉案男子,他涉嫌早前在國民黨位於台南的地區黨部門外放置爆炸品。雙方對峙近10小時後,警方於今日(14日)凌晨4時開始向單位開槍及發射催淚彈,男子身中4槍被捕,無生命危險。

台灣警方先後開了105槍,涉案男子擲出不明液體並開火還擊,涉事套房玻璃窗破裂。警方於今早約7時破門攻入單位,疑犯腋下、頸、臀中槍,被捕後送醫。警方又指,在男子藏身的單位內搜出雙氧水等大量製作炸彈的材料,當中懷疑有爆炸物,這批材料其後在空地引爆。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!