星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 全球華媒吉林冰雪旅遊體驗行今啟動

全球華媒吉林冰雪旅遊體驗行今啟動

 

「海外華文傳媒合作組織2019年會暨全球華媒吉林冰雪旅遊體驗行」今日(12日)在吉林長春舉行。香港大公文匯傳媒集團董事長、海外華文傳媒合作組織主席姜在忠,吉林省委宣傳部常務副部長董維仁,吉林省文化和旅遊廳廳長楊安娣和來自27個國家地區的72家媒體代表參會。

董維仁在致辭時歡迎海外華文媒體成員來到吉林長春,他對海外華文傳媒合作組織十周年年會在第四屆雪博會啟幕之際落戶吉林備感溫暖和鼓舞。他表示吉林是中國重要的老工業基地、商品糧基地,也是新中國工業的搖籃,希望媒體朋友可以藉此機會感受雪博盛況、領略北國風光,將「冰雪吉林、生態吉林、精彩吉林」展示和傳播出去。楊安娣介紹時稱吉林坐擁「兩座山」、「兩種資源」和「兩個三億人市場」,表示吉林文旅產業持續向好、商機無限。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!