星期一 , 1 月 20 2020
首頁 / 即時 / 黑衣暴行昨晚再現旺角 多輛巴士被毀

黑衣暴行昨晚再現旺角 多輛巴士被毀

旺角等地昨晚再有暴徒縱火

沉寂一時的黑衣暴行昨晚再現九龍多處地方。港鐵牛頭角站接近凌晨一時被縱火,有黑衣人進入車站破壞,部分顯示屏損毀,列車不停牛頭角站。旺角多輛巴士遭毀壞,一名16歲青年涉藏有非法物品被當場拘捕。

在旺角,有黑衣人昨晚8時許,在亞皆老街與彌敦道交界,用巴士的救生錘打裂巴士車窗,又按動緊急掣。警方指有四部巴士受損,警員制服一名16歲少年,搜出一把25厘米長的銼及一對手套,他涉嫌藏有物品作非法用途及公眾地方行為不檢被捕。一名警員在行動中受輕傷,送院治理。

到10時半左右,有人在染布房街及窩打老道交界縱火,消防到場將火救熄,在現場發現一個紙盒,裏面有兩個殺蟲水罐。警方接獲多人報案,指現場曾傳出多響爆炸聲,暫時未有人被捕。

在長沙灣,深夜約11時半,元州邨商場地下的一間用木板圍封的元氣壽司店外發生火警,消防將火救熄,地上有玻璃樽碎,懷疑被人投擲汽油彈。防暴警察到場戒備,警方把案件列作縱火。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!