星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / Hot News / 立法會否決傳召鄭若驊議案 張建宗稱鄭若驊全心全意服務政府和社會

立法會否決傳召鄭若驊議案 張建宗稱鄭若驊全心全意服務政府和社會

立法會今日(12日)否決傳召律政司司長鄭若驊和特首辦主任陳國基的議案。政務司司長張建宗回應時表示,反對派用「秘撈」形容鄭若驊,用詞絕對不恰當,亦全無根據及帶有侮辱性,不能接受。張建宗強調,鄭若驊上任到現在盡心盡力、全心全意服務政府和社會。

張建宗續指,鄭若驊在上任時已按既定機制獲得行政長官批准,在上任後短暫時間內去繼續處理若干外間事務,包括六宗國際仲裁個案。鄭若驊去年在履行相關責任後已辭去這些外間職務,特區政府及律政司亦已清楚公開交代。張建宗強調,鄭若驊到英國純屬公務,推廣香港作為國際仲裁中心的角色,而出席為香港未來發展的公務活動不應被抹黑。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!