星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴派放生「佔犯議員」 否決DQ陳淑莊邵家臻

泛暴派放生「佔犯議員」 否決DQ陳淑莊邵家臻

連月暴亂持續,泛暴派不斷煽動、鼓吹違法行為,拒與暴力割席!立法會建制派議員針對在違法「佔中」後,被判罪成的公民黨議員陳淑莊,及社會福利界議員邵家臻提出解除兩人職務的動議。建制派議員狠批兩人身為立法會議員竟知法犯法、無視法治,已嚴重影響立法會尊嚴及誠信。不過,泛暴派認為解除兩人職務對局勢無好處,「議會陣線」議員陳志全包庇陳淑莊稱,議案在程序上「不公義」亦「沒有必要」,更聲言通過議案只會令目前的局勢「火上加油」。邵家臻在發言時則聲言,建制派是要打「落水狗」,為區選的失利「出氣」,但此舉只會「進一步激起市民的反抗」。

最終兩項DQ動議均未能獲得在席三分之二議員支持而被否決。對此,建制派議員批評泛暴派只問立場,不問道德標準,令公義不彰。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!