星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 編輯推介 / 市民集會籲政府撥亂反正

市民集會籲政府撥亂反正

 

一批香港市民今日(11日)來到特首辦請願。要求政府就區議會選舉、教育以及公務員中存在的種種亂象、問題作出切實回應及行動。

參與活動的市民表示,區議會選舉中存在大量舞弊情況,包括不用身份證便可投票、選舉資格被盜用、票箱不尋常地更改鎖頭封條及鎖匙處理方法等,要求特區政府對選舉作出獨立調查。

市民指出,香港教育全盤失敗,大部分學生缺乏國家民族觀念,對政府政策有誤解,被煽動去暴亂。而教協等反中亂港團體、妖魔化國家的教材和黃絲老師均有不可推卸的責任。政府必須徹底根治這些毒瘤,不能姑息養奸。

市民表示,特區政府的公務員必須宣誓效忠政府,對於背離政府立場的要予以革職查辦。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!