星期一 , 1 月 27 2020
首頁 / 即時 / 外媒報監警會國際專家組請辭  副主席謝偉銓否認

外媒報監警會國際專家組請辭  副主席謝偉銓否認

監警會副主席謝偉銓今日(11日)否認國際專家小組請辭。

 

修例風波持續半年,監警會早前特設國際專家小組協助審視期間觸發多場社會關注的警民衝突。根據《華爾街日報》報道,國際專家組決定請辭。監警會副主席謝偉銓今日(11日)表示,國際專家小組非請辭,主席仍與他們保持緊密接觸。

 

謝偉銓表示,國際專家小組已經就報告提供意見,他們階段性工作目前已經告一段落,監警會正集中人力撰寫報告,期望能夠在明年一月初完成,提交特首。謝偉銓代表監警會,感謝專家組過去的工作和意見,到報告公布後,監警會會留意公眾對未來工作的意見,再決定如何尋求專家組的協助。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!