星期五 , 1 月 24 2020
首頁 / 點揀 / 午飯時間又嚟料 中資店被「裝修」你點睇?

午飯時間又嚟料 中資店被「裝修」你點睇?

煽暴文宣再在多區發起「和你Lunch」活動,沙田、屯門及長沙灣昨(9日)都有市民在午飯時間聚集,其中有數十人在屯門大會堂集合後在區內遊行,當中包括有身穿校服的學生,他們沿途不斷高叫針對警隊的口號。而在沙田新城市廣場內的中國移動則懷疑被「裝修」,貨品被掃跌,顯示屏亦遭打爆。有數十名戴口罩的青年男女,在沙田大會堂對開被警員截查,其中兩人被帶走。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!