星期五 , 2 月 28 2020
首頁 / 即時 / 林鄭月娥要求教育局嚴肅跟進違法被捕老師

林鄭月娥要求教育局嚴肅跟進違法被捕老師

林鄭月娥今日呼籲各間學校阻止其學生繼續參與違法行為,並遠離暴力地方。

 

行政長官林鄭月娥今日(10日)在行政會議前見記者表示,暴力進入校園,令學校及家長師生安全都受到嚴重影響,已經要求教育局局長嚴肅跟進違法被捕的老師。

 

林鄭月娥表示,在6000多被捕人士中有2393名是學生,全港有超過300間中學有學生被拘捕,情況令人擔憂。昨日警方拘捕一名教師及六名學生,涉嫌部署違法堵路,又在一間中學附近發現炸彈。林鄭月娥呼籲,各間學校要跟從局方上月底向官津學校發出的通告,阻止其學生繼續參與違法行為,遠離暴力地方,保障人身安全。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!