星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 即時 / 教育局稱30宗涉老師操守調查初步成立

教育局稱30宗涉老師操守調查初步成立

學生淪為暴徒,在校園內大肆破壞。

 

警方昨日拘捕一名涉嫌部署違法堵路的教師,教育局今日(10日)晚間表示,已要求學校履行作為僱主以及確保學生安全的責任,考慮暫停該教師的職務。

教育局表示,十分重視教師的專業操守及學生的行為,指教師的言行須符合社會的道德及專業方面的期望,局方會嚴肅跟進每個被判罪、被捕及被投訴的老師個案。

教育局發言人稱,自6月中至上月初,教育局已就106宗與近期社會事件有關的教師專業操守個案展開調查,目前已初步完成60宗個案,包括早前已發出譴責信的兩宗個案,當中約30宗初步成立,教育局正考慮應作出的懲處。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!