星期日 , 1 月 26 2020
首頁 / 編輯推介 / 黑衣魔火燒法院 縱暴派包庇拒譴責

黑衣魔火燒法院 縱暴派包庇拒譴責

暴徒8日火燒法定古蹟終審法院及高等法院,引起法律界強烈不滿與譴責,惟絕大多數煽暴派立法會議員即使覺得暴徒暴行「不應該」、「不合適」、「不認同」、「不能接受」,但仍然不肯譴責暴徒向法院縱火的行為,甚至為暴徒暴行開脫。

25位煽暴派立法會議員中,有24人一如既往拒絕譴責暴徒暴行。公民黨郭家麒肯譴責縱火一事,但他隨即又稱「收到消息」說是「警方臥底所為」,要先釐清真相云云。而身為法律界人士的法律界議員、公民黨郭榮鏗只稱事件「十分遺憾」,其黨友楊岳橋只引述他人說法未有直接評論,公民黨陳淑莊和民主黨涂謹申更潛水未有回覆。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!