星期三 , 2 月 19 2020
首頁 / 港聞 / 方仲賢批民進黨食港人血饅頭 台網民嘲:「不欠香港什麼」

方仲賢批民進黨食港人血饅頭 台網民嘲:「不欠香港什麼」

港、台反華分子爆內訌!有報道稱過百名亂港暴徒秘密潛逃台灣,惟一直煽暴縱暴的台灣陸委會卻突然向暴徒說不;以打「香港牌」收割政治紅利的蔡英文,日前更表明現階段不需要《難民法》。香港大專學界國際事務代表團成員、浸大學生會會長方仲賢日前在Fb發文炮轟,民進黨只想用香港人鮮血在台灣換取選票。台灣網民對暴徒湧台冷嘲熱諷,直言台灣不欠香港什麼,既然甘願做炮灰,就要承擔後果,不要拉台灣人下水。有台灣 網民笑言,香港人終於體會到民進黨用完 就丟的手段,「空心菜的話也信?」香港網民同樣議論紛紛。有人揶揄說,若太多暴徒湧到台灣,民進黨當局可能要求香港 特區政府重啟逃犯條例修訂以便遣返。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!