星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 編輯推介 / 警方記招 | 警方:絕不姑息向法院縱火行為 定會追查到底

警方記招 | 警方:絕不姑息向法院縱火行為 定會追查到底

 

警方今日(9日)舉行例行記者會,警察公共關係科總警司郭嘉銓表示,昨日有暴徒針對終審法院及高等法院進行破壞及縱火,暴徒的行為嚴重衝擊香港賴以成功的法治,嚴重挑戰社會底線,警方對此予以嚴厲譴責。警方不會姑息這些違法行為,絕對會追查到底。

郭嘉銓指,昨日在港島區的遊行大致和平有序,但有激進示威者在灣仔多間銀行及連鎖店進行破壞,嚴重威脅遊行人士的生命安全。

郭嘉銓續指,警察的職責是保障市民的生命財產安全,保障市民的權利和自由,包括和平進行集會遊行的權利和自由。除非逼不得已,警方不會使用任何暴力。郭嘉銓重申,希望香港社會盡快重回正軌,回復正常秩序。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!