星期日 , 1 月 19 2020
首頁 / 即時 / 美眾院司法委員會:特朗普彈劾案鐵證如山 3分鐘可定罪

美眾院司法委員會:特朗普彈劾案鐵證如山 3分鐘可定罪

納德勒表示眾議院最快本周末表決特朗普彈劾案

美國總統特朗普因通烏醜聞正接受國會彈劾調查,眾議院司法委員會周一(9日)會開會,着手草擬彈劾條款。司法委員會主席納德勒周日(8日)指,若案件交由陪審團審議,3分鐘就會判罪成。

納德勒接受美國有線新聞網絡(CNN)節目訪問時表示,特朗普彈劾案鐵證如山;如果案件交給陪審團,只需3分鐘就會裁定他罪名成立。納德勒指周一開會審視證據才會擬定彈劾條款,未有透露條款可能會包含哪些內容,但就稱不排除會在本周尾安排表決。

特朗普周日再在Twitter回應彈劾調查,斥責這是不按正常程序、毫無建樹的民主黨人所作出的惡作劇。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!