星期四 , 1 月 23 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 第三屆香港青少年書法大獎賽頒獎 姜在忠:書法是「技」是「藝」更是「道」

第三屆香港青少年書法大獎賽頒獎 姜在忠:書法是「技」是「藝」更是「道」

第三屆香港青少年書法大獎賽頒獎典禮今日(8日)於灣仔會展中心舉行。活動由香港大公文匯傳媒集團與中國書法家協會聯合主辦。全國政協委員、香港大公文匯傳媒集團董事長姜在忠在致辭中稱讚此次參賽作品整體品質較高,書體齊全,形式豐富,顯示了香港青少年對祖國傳統書法文化較為深入的學習和理解。書法不僅僅是「技」,是「藝」,更是「道」,它與中華民族的內在生命精神血脈相連,融為一體。

康文署署長劉明光在致辭中稱讚,參賽者在這個電子網絡盛行的年代實在難能可貴,令人看到香港文化的未來。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!