星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 港聞 / 警方今拘捕8男3女涉管有違禁武器及非法集結

警方今拘捕8男3女涉管有違禁武器及非法集結

香港警方收到消息指一批曾參與非法集結的人士計劃在今日(8日)使用武器襲擊警務人員,製造混亂。警方於今晨採取行動,共拘捕8男3女,罪名為「 無牌藏有槍械」、「管有危險品」、「管有違禁武器」及 「非法集結」。

警方有組織罪案及三合會調查科高級警司李桂華表示,被捕人涉嫌10月參與用汽油彈攻擊旺角警署的行動,並計劃在集會製造混亂,射擊警員或嫁禍警員開槍。警方相信灣仔克街一處是行動集合點,並發現兩件避彈衣,隨後在天后發現一枝9mm半自動手槍,有良好發射能力,還有4個彈盒及105發子彈,以及軍刀等武器。警方還在荃灣發現大量爆竹煙花及九支伸縮棍。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

 

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!