星期二 , 1 月 28 2020
首頁 / 點播 / 何君堯:區選當晚收到汽油彈「恭候」威脅

何君堯:區選當晚收到汽油彈「恭候」威脅

立法會議員何君堯昨日獲中國政法大學頒發名譽博士學位,他於今日(7日)在北京麗晶酒店與媒體會面,分享感受。在談到不久前結束的區議會選舉時,何君堯表示,自己在區選投票當晚收到多條暴徒威脅訊息,其中包括聲稱汽油彈早已「恭候」。他說,當時本來計劃前往選票中心,但是收到消息稱已有兩百多名暴徒聚集在選票中心附近,以汽油彈「等待」「恭候」他。何君堯認為這種情況確實影響到了選舉公平,也在考慮是否遞交選舉呈請。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!