星期一 , 1 月 27 2020
首頁 / 編輯推介 / 陳小春今晚台灣開唱 館外遭噴漆有人揚言投擲汽油彈

陳小春今晚台灣開唱 館外遭噴漆有人揚言投擲汽油彈

香港歌手陳小春今(7日)晚將於台灣桃園市林口體育館開唱,傳因先前修例風波中,他支持香港警察的立場引起台灣部分網友不滿,今早場館圍墻遭人噴漆侮辱,甚至有人揚言到場投汽油彈。警方已介入調查。

據《中時電子報》等台媒報道,林口體育館圍墻今早發現被噴有惡毒侮辱陳小春的字樣,網上更有人揚言要到場抗議,甚至投擲汽油彈。有媒體傳陳小春為了安全考量,今晚將穿防彈背心開唱,對此,主辦單位否認,並表示會以藝人安全考量為優先,除了所有入場民眾都會接受安全檢查,也因噴漆事件將有警方到場維持秩序。

桃園市龜山分局副分局長張鶴瓊表示,林口體育館圍牆遭塗鴉,分局會積極調閱周邊監視器查明涉嫌人到案說明。此外,為了陳小春人身安全,警方不敢大意,在各出入口維護安全。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!